32 Comments

  1. Asli gabohong aku aja dari bb 95kg++ skrg jadi 68 rutin tiap malem olga ini sama ga makan malem aja asli proud bgt, 😭😭😭 semangat pejuang ideal🖤🖤🖤

  2. awal bulan januari aku masuk berat badan terberat dalam hidupku, berlanjut sampai bulan februari.
    beratku 65kg di bulan maret awal aku mulai cardio dance workout di video ini, aku lakukan setiap hari kecuali hari minggu.
    bulan april akhir (1 bulan lebih) beratku jadi 58kg. setelah itu, aku ikut program lain yang lain untuk muscle building.
    puji Tuhan skrg beratku sdh mencapai target yang aku mau! terimakasih banyak:)

    ps : walaupun skrg beratku uda ideal, aku tetep olahraga cardio dance workout ini seminggu sekali/duakali dan yoga ringan setiap pagi.

  3. Assalamu Alaikum. Salam kenal .q Bru mau gabung. Mohon dukungannya temen"semenjak Corona BB jd 70kg sebelumnya 63kg.😭 target 55kg. Semuga bisa.

  4. Aku org yg jarang olahrga, soalnya males kalo abis olahraga pasti badan sakit semua, aku nyobain kardio ini bner enjoy bgt, pagi badan juga gak sakit semua, keringet jyga banyak bgt krluarnya, jd seneng bisa olahraga setiap hari

  5. Udah dari tahun lalu kalo mau nurunin berat badan pake senam ini dari 70an skarang sisa 60an kilo skrg mau coba jadi 50an kg
    Senamnya sangat2 Fun dan nda bikin badan pegel atau sakit sakit besoknya😆
    Pokoknya the best dance cardio dehh kalo couchnya kak Annisa Munaf ini😁😁
    Dan sekarang dia lagi hamil, mudah2an lahirannya lancar dah kak Annissa Munaff💞💞💞

  6. dri thn lalu sll gonta ganti workoutnya , ttp pernah lakuin ini smpe ga ngitung brp bulan turun 11 kg , itu cheatingnya banyak bgt tp ttp santai , mau coba lagi skrg niat bgt smga cepet turun .

    start : 63,5 kg
    goals : 55 kg
    doain yaa

  7. Blm sampe selesai ngikutin nya soalnya ga kuat,Kya mandi keringet tpi di bagian tangan sama paha sampe betis ngerasa panas bgt.
    Panasnya dari dalem gpp kan itu?
    Btw bsk malem mw coba lagi abis buka😂

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*